Как выбрать солнцезащитную сетку для затенения

В зависимости от густоты плетения нитей получаются сетки с различными светопропускными характеристиками.
Основное назначение — снижать световой и тепловой поток в жаркие дни.
Сетка понижает температуру на поверхности листьев и плодов растений, что спасает их от ожогов и снижает расход воды на полив.
Также сетка эффективно защищает людей и технику от перегрева.
Для быстрого выбора сетки пользуйтесь этим списком:
• 45% затенения. Подходит для светолюбивых растений, которые нуждаются в защите от излишнего солнечного света.  Предназначена для огурцов, рассады томатов, питомников вечнозеленых растений, накрытия молодых бахчевых культур — арбузы и дыни. Примение сеток снижает расход воды для полива и дает время растениям окрепнуть и выработать защиту от солнца.
• 60% затенения. Более плотная сетка. Предназначена для защиты перца, помидоров, баклажан, капусты и других овощных культур. Рекомендуется для использования в Херсонской , Запорожской, Одесской и Николаевской областях Украины.
• 70% затенения . Предназначена для затенения теплиц и парников в жаркий период года. Снижает температуру внутри парника, при этом пропускает свет для фотосинтеза в листьях растений.  В пасмурные дни эту сетку необходимо удалять, так как чрезмерное затенение может привести к медленнному росту растений.
• 80%, 85% , 95% затенения. 
Это сетка для защиты людей, техники, закрытия фасадов, заборов из рабицы.
Защита персонала, мест работы людей в жаркое время года увеличивает производителшьность труда, создает комфортные условия в местах отдыха персонала. В жаркий солнечный день очень комфортно работать под навесом из сетки плотностью 85% и более. Сетка имеет пористую структуру, которая пропускает воздух и водяной пар — поэтому под сеткой образуется нормальный микроклимат, в отличие от пластиковых водонепроницаемых тентов, под которыми «парит».
Сетка затеняющая оптом украина запорожье является самой популярной защитой от чужих глаз. Очень часто построив забор из рабицы или решетки владелец осознает, что ему не хватает приватности и взгляды прохожих или соседей начинают «давить» на психологическое состояние. Быстро и дешево можно оградить себя от чужих глаз установив на поверхность забора плотную сетку высотой 1,5 или 2 метра. Крепление сетки удобнее всего сделать кабельными стяжками для наружных работ (другие быстро разрушаться под воздействием солнца).
Обращайте внимание на прочность крепления сетки к элементам конструкции. Ветровые нагрузки могут разорвать полотнище, если оно будет плохо закреплено.
Сетка служит несколько сезонов (до 3-5 лет). Аккуратно сворачивайте ее после использования и храните в сухом помещении.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*