ПОКУПКА ВОЛОС

ПОКУПКА ВОЛОС

Наше предложение: Выгодно! Прибыльно! Практично! Дорого!

Решили сменить имидж? Сделать акцент не на роскошных волосах, а на выразительных чертах лица, идеальной фигуре? Хотите научиться быть разной, оставаясь при этом дерзкой и привлекательной, видоизменяя короткую стрижку каждый месяц? Извлеките из этого максимальную пользу — постарайтесь продать волосы дорого и удачно! https://postige.com.ua/

Какие параметры влияют на стоимость?

В целом рассматривается и длина, и цвет, и тип, и качество волос. Если вы хотите, чтобы волосы ценились дороже, старайтесь перед стрижкой не пользоваться приборами для укладки, пересушивающими их, хотя бы две недели. Применяйте во время мытья восстанавливающие маски, бальзамы. Неокрашенные шелковистые, тоненькие и не имеющие посеченных концов волосы — самый ценный для нас товар.

Почему выгодно продать волосы в Москве именно нам?

1. У нас самые дорогие расценки — мы предлагаем максимально высокую стоимость обладательницам тонких, мягких волос.
2. Мы предлагаем бесплатно сделать стрижку каре и укладку! Наши мастера подберут оригинальную и потрясающую прическу, которая  сразу же выделит вас из общей массы!
3. Измеряя длину волос, мы честно убираем из нее только истонченные и посеченные кончики.

Натуральные волосы светлых тонов имеют высокую цену. Не спешите срезать их сами, обращайтесь к специалистам. Москва славится парикмахерами — мастерами своего дела.

Всегда можно дорого продать волосы, если у вас:

*Натуральный шикарный блонд длиной от 50 сантиметров;
*Русые от природы локоны, либо же волосы, имеющие светло-русые оттенки полуметровой длины;
*Мягкие и шелковистые светло-каштановые волосы, длиной не короче 50 см.

Подробнее о тарифах

-Неокрашенные Струящиеся, очень мягкие  тоненькие и послушные волосы, длиной от 50 сантиметров и больше, цвета натуральный блонд, чисто белокурого и сербристо-пепелного цвета ( с густыми концами) мы покупаем по 8000 руб/100 гр.

-Неокрашенные тонкие, светлых, золотистых тонов, светло-русые, имеющие мягкую структуру и такую же длину ( с густыми концами), приобретаем по 7000 руб/100 гр.

-Неокрашенные тонкие Волосы средне русого, средне каштановый цвет имеющий мягкую структуру волоса, длиной от 50 сантиметров ( с густыми концами) покупаем по 6000 руб/100 гр.

-Неокрашенные тонкие и мягкие волосы, цвета темного русого, темно каштанового, имеющие длину от 50 сантиметров ( с густыми концами), будут стоить в пределах  5000 руб/100 гр.

-Окрашенные тонкие и мягкие волосы, после окраски,  либо черного цвета, имеющие длину от 50 см ( с густыми концами) покупаем по 1000 руб/100 гр.

Цена на волосы снижается ЕСЛИ:

*Волосы короче 50см. Цена падает на 50%.
*Волосы с секущимися концами. Длина волос измеряется за минусом секущихся концов!
*Волосы со стрижкой каскад и неровными концами. Цена снижается от 40% и выше.
*Волосы с жесткой текстурой.

Покупка волос осуществляется специалистами. Окончательная цена будет согласована уже после того, как они посмотрят на ваше богатство.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*