Samsung

Samsung – одна из крупнейших в мире промышленно-финансовых групп, родом из Южной Кореи. Благодаря своим разработкам в области электроники Samsung по праву считается одним из мировых лидеров этой сферы.

Спектр видов деятельности Samsung огромен, это и, в первую очередь, электронная промышленность, и химическая промышленность, и финансы и страхование, и тяжелая промышленность, и строительство, военная техника. Обычному же потребителю больше всего знакомы бытовая техника бренда, электроника, аудио-, видеотехника. Также отдельно следует упомянуть смартфоны Galaxy и Note, работающие под управлением Android.

Компания Samsung https://www.citrus.ua/smartfony/g960f-zpd-purple-samsung-625781.html на данный момент проводит сбор предварительных заказов на свою топовую модель фаблета Galaxy Note 9 только на домашнем рынке. Конечно, Южная Корея должна считать специфичным местом в плане выбора аппаратов, но тем не менее первые результаты выглядят по меньшей мере необычно. Во-первых, сразу стало известно, что интереса к новому фаблету ольше, чем к новому флагману — местным операторам удалось собрать больше предаказов на Galaxy Note 9, чем на сами Galaxy 9 весной. Во-вторых, теперь появилась информация от SK Telecom, что больше половины покупателей на стадии предварительных продаж предпочли 512 ГБ версию обычной 128 ГБ. Разница в стоимости составляет 260 тысяч вон — 1,35 млн против 1,09 млн. И это самый дорогой аппарат Samsung на рынке. Также есть заметный перекос в выборе в пользу модели в корпусе синего цвета, но очевидно, что тут вкусы местного рынка вряд ли получится хоть как-то сравнить с мировыми тенденциями. А самым неприятным моментом для компании Samsung стал тот факт, что на данный момент все результаты сообщаемые SK Telecom показывают, что продажи Galaxy Note 9 будут уступать таковым для предшественника. Насколько окончательно станет понятно после того, как аппарат поступит в продажу, 24 августа.

Накануне мирового релиза Samsung Galaxy Note 9, который состоится 24 августа, экземпляр нового флагмана корейской компании попал в руки JerryRigEverything, который в свойственной ему манере выяснил всю подноготную главного фаворита Samsung. В ходе выполнения традиционного набора тестов на прочность он выяснил ряд интересных деталей конструкции девайса и его спутника в лице S Pen. Так, функциональные клавиши (питание, громкость, Bixby) оказались съемными (в отличие от HTC U12+, их можно снять без потери функциональности), что вызвало удивление у автора. То же касается и восстановления AMOLED-панели после теста огнем, чего ранее не случалось и белое пятно оставалось на месте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*