Chocolate Slim: можно ли похудеть с помощью вкусного десерта?

Каких только товаров сейчас не производят, чтобы люди могли быстро и эффективно худеть! К БАДам уже давно все привыкли, но ведь есть и леденцы, и жвачки, и энергетики для вытачивания идеальной фигуры. Одним из таких необычных средств является и Chocolate Slim — шоколадный коктейль, который заявлен не как БАД, а как натуральный напиток, способствующий избавлению от лишних килограммов. Приобрести шоколад можно по ссылке https://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.html

Очень заманчивое предложение, учитывая, что обычно для снижения калорийности рациона приходится отказываться от всего сладенького. А тут — такой вкусный десерт! Насколько оправдывает ожидания клиентов яркая и многообещающая реклама?

Что это такое?

Chocolate Slim (Шоколад Слим) — это шоколадный коктейль, который посредством ускорения метаболизма, за счёт натуральных компонентов, способствует похудению. Продаётся в виде порошка, при разбавлении горячей водой или молоком превращается во вкуснейший напиток.

Правда очень настораживает, что нигде не прописан конкретный производитель. На одних сайтах значится никому не ведомое московское ООО, кто-то приписывает его разработку французской компании Fito Slim Balance, а в некоторых источниках вообще сказано, что это американская продукция. Вопрос об авторстве остаётся открытым. Тем более, у этого чудо-шоколада несколько ярких сайтов-визиток, и какой из них является настоящим — сказать сложно.

Состав

Chocolate Slim преподносится как полностью натуральный комплекс. Каждый его ингредиент — дар природы, продукт, который так или иначе способствует снижению веса. Всего в нём значится 6 компонентов.

  • Зелёный кофе

Не нуждается в представлении, так как уже давно используется в этой индустрии в качестве эффективного средства для похудения как отдельно, так и в составе препаратов и БАДов. Зёрна зелёного кофе, во-первых, блокируют приступы голода, позволяя выдержать самую жёсткую диету. Во-вторых, это природный энергетик, который дарит заряд бодрости на весь день. А если сил много, то и тренировки проходят интенсивнее, и двигаться хочется больше, и калорий расходуется максимальное количество.

  • Ягоды годжи

Ещё одно знаменитое средство для похудения, вокруг которого недавно ходило много слухов. Якобы это экзотическое растение произрастает только в Тибете и Гималаях, является настоящим эликсиром долголетия и молодости и т. д. Сейчас мифы поразвеялись, и оказалось, что это обычный кустарник из семейства паслёновых, который можно найти и в США, и в Европе, а ещё можно вырастить у себя на садовом участке. Кстати, и научное название растения не такое благозвучное — дереза обыкновенная. По поводу того, какое действие оказывают ягоды годжи на организм, исследования ещё проводятся. А вот в Chocolate Slim они заявлены как натуральный жиросжигатель, который и в дальнейшем, после похудения, может предотвратить отложение жиров в проблемных местах.

  • Семена чиа

А вот этот продукт по-настоящему полезный. Испанский шафран, как его ещё называют, действительно, является мощным антиоксидантом и содержит много кальция, омега-3 жирных кислот и пищевых волокон. Семена чиа уж точно не навредят здоровью. Правда, в Chocolate Slim они заявлены как жиросжигатели, хотя логичнее было бы предположить, что они дарят быстрое насыщение, благодаря содержащейся в них клетчатке.

  • Ягоды асаи

В Шоколад Слим можно найти и настоящую экзотику. Асаи — это бразильская пальма, известная своими плодами, экстракт которых тоже часто используется производителями препаратов для похудения. Их пропагандировали как отличные природные жиросжигатели, неиссякаемый источник антиоксидантов, которые и рак предупреждают, и похудеть помогают, и состояние сердечно-сосудистой системы улучшают. Всё это прописано и в рекламе нашего шоколадного коктейля. Однако ещё в 2010 году американская Федеральная торговая комиссия объявила, что все эти свойства асаи — маркетинговый ход производителей.

  • Какао

Его многие любят за превосходный вкус и то отличное настроение, которое он дарит. Все эти положительные моменты переносятся и в Chocolate Slim. Он зарядит энергией, будет способствовать расщеплению жировых клеток, не даст ослабнуть иммунитету. С ним вы не будете чувствовать тяги к сладкому. А самое главное — с его помощью можно стать по-настоящему счастливой, потому что после какао в организме повышается уровень эндорфинов — знаменитых гормонов радости. Так что худеть будете с улыбкой на лице.

  • Гриб линчжи

Гриб-трутовик, произрастающий на деревьях, большую популярность имеет на Востоке. Тибетские монахи называли его даром Богов от всех болезней. Причём лечебные свойства линчжи были неоднократно подтверждены многочисленными современными исследованиями. Производители использовали его способность снижать холестерин и активировать липолиз.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*