В чем преимущества Триколор ТВ

Представители более старшего поколения помнят, когда для домашнего просмотра были доступны лишь две телевизионные трансляции и ограниченное количество телеканалов местного значения. Разнообразие телепрограмм и фильмов находилось на низком уровне, потребитель был вынужден просматривать большое количество рекламы.

Цифровое телевидение

Когда в дома россиян пришло цифровое телевидение, ситуация претерпела кардинальные изменения. Вещание стало вестись при помощи спутников и среди лидирующих провайдеров стала выступать компания Триколор. Большое количество телезрителей предпочли воспользоваться его услугами и остаются верными компании до сих пор. Это обусловлено высоким качеством получаемого изображения, разнообразием каналов, наличием интернет триколор, большим количество интересных предложений и бонусов. Получить возможность для просматривания спутникового вещания можно с приобретением соответствующего оборудования.

Триколор ТВ сегодня

На сегодняшний день компания продолжает удерживать лидирующие позиции и предлагает потенциальным и настоящим потребителям более 200 различных программ вещания, часть из которых доступна в формате высокого разрешения. Любой пользователь может подобрать пакет услуг, соответствующий собственным вкусам и потребностям. Это могут быть трансляции спортивной, познавательной тематики, сериалы и фильмы, тематические каналы о рыбалке и охоте. Программы могут быть подобраны с учетом возраста абонента.

Настройка полученного оборудования не вызывает трудностей. Для подключения можно обратиться к техническому персоналу или провести все манипуляции самостоятельно, следуя инструкции.

Ценовая политика

По мнению специалистов, подобный успех провайдера кроется в успешной ценовой политике. Цена на базовые услуги не превышает 600 р., которые необходимо внести один раз в год. За такую незначительную сумму абонент получает дополнительные сервисы, множество интересных предложений. Сами услуги могут быть оплачены любым удобным способом – с использованием распространенных платежных терминалов или, воспользовавшись услугами почты России.

По ценовой политике конкурентами компании выступают такие провайдеры, как Радуга ТВ, компания НТВ Плюс. Их услуги отличаются не меньшим качеством, а стоимость установки оборудования отличается в меньшую сторону.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*