Виды охранных систем

А перед тем, как вы ознакомитесь с нашей статьей, мы хотим порекомендовать вам интернет-магазин, в котором вы сможете приобрести все необходимое для охраны помещения. Так что, кликайте по magazun.ua, чтобы ознакомится с их ассортиментом.

А мы начинаем!

  • Автономная сигнализация — предназначена для отпугивания злоумышленников и оповещения с применением мощных сирен, благодаря установке на территории необходимых датчиков, сирен и стробвспышек. Постановка/снятие сигнализации на/с охраны происходит с помощью брелка или клавиатуры.
  • GSM сигнализация – при несанкционированном действии на территории срабатывает датчик, и владелец получает тревожное SMS сообщение на свой сотовый телефон, благодаря установке на территории, как необходимых датчиков, так и GSM модуля. Устройства охранной системы подключаются к контрольной панели. При необходимости GSM система может быть оборудована голосовым устройством для передачи сообщений на запрограммированные телефонные номера. Постановка/снятие сигнализации на/с охраны происходит с помощью брелка или клавиатуры.
  • Сигнализация, подключенная к телефонной линии — при возникновении «тревожной ситуации», т.е. при срабатывании любого датчика, активируется дозваниватель, который посылает записанные голосовые сообщения на заранее запрограммированные телефонные номера. Охраняемая зона оборудуется датчиками и коммуникационным модулем. Все устройства системы сигнализации подключаются к контрольной панели. Включение/отключение сигнализации происходит с помощью брелка или клавиатуры.
  • Сигнализация, подключенная к центру наблюдения (пультовая охрана) — после срабатывания одного из датчиков соответствующий сигнал передается на пульт централизованного наблюдения. На охраняемой территории устанавливаются датчики и исполняющие устройства (коммуникационный модуль, GSM модуль). Все устройства подключаются к контрольной панели. Возможно использование нескольких каналов связи для надежности. Основным может быть радиоканал или телефонная линия, резервным — GSM канал. При срабатывании датчика сигнал передается по основной линии, а в случае невозможности — по вспомогательной. Постановка/снятие сигнализации на/с охраны происходит с помощью брелка или клавиатуры.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*